4.56
Сделаны замены жанров для Автокорректора: postapocalyptic – на sf_postapocalyptic; Космическая фантастика - на sf_space; sci_economics - на sci_economy; cyberpunk - на sf_cyberpunk; epic-fantasy - на sf_epic; heroic-fantasy - на sf_heroic; fantasy - на sf_fantasy и sf_action; historical-fantasy - на historical_fantasy; historical-fantasy - на historical_fantasy; popadantsy, popadantsy-vo-vremeni - на popadanec; popadantsy-v-magicheskie-miry - на popadanec и sf_fantasy; popadantsy-v-kosmos - на popadanec и sf_space; publicism - на nonf_publicism; fantasy-action - на sf_fantasy; fantasy-erotika - на sf_fantasy и love_sf; thriller_psychology - на thriller; thriller_mystery - на thriller и sf_mystic; sf-space - на sf_space; sf-social - на sf_social; sf-action - на sf_action; sf-heroic - на sf_heroic; sf-history - на sf_history; science-fiction - на sf; sci-fi - на sf; religion_all - sci_religion; ref_all - на ref_encyc; poetry_all - на poetry; paranormal - на sf_mystic; modern-prose - на prose_contemporary; love_conremporary, love_contrmporary - на love_contemporary; love_all - на love; kriminal_detective - на det_crime; ironical-fantasy - на humor_fantasy; humor_all - на humor; detektive - на detective; dark-fantasy - на fantasy; culture_all - на sci_culture; detskaya-literatura - на children; action - на det_action;
Настройка проекта для работы в MS Visual Studio.
В Настройках сделана опция выбора (переключатель) варианта работы с log файлом: 1. Создание нового log файла при запуске основных инструментов. 2. Добавление отладочных данных в существующий log файл. При режиме 1) log файл всегда удаляется и создается новый при запуске основных инструментов: 1. Для Корректора: При нажатии кнопки «Перейти / Обновить», при запуске Автокорректировки, при нажатии «Возобновить Автокорректировку из xml…». 2. Для Дубликатора: При нажатии кнопки «Поиск копий», при нажатии кнопки «Возобновить поиск из файла...», при нажатии кнопки «Загрузить Группы», при запуске Автокорректировки. 3. Для обоих видов Сортировщика: При нажатии кнопки «Сортировать» и при нажатии кнопки «Возобновить из файла». 4. Для Архиватора: При нажатии кнопок «Упакова» и «Распаковать». При режиме 2) log файл никогда не удаляется и отладочная информация всегда добавляется в log.
Улучшена система отладочных сообщений